
Es fanática de la cocina, desde pequeña siente amor por este pasatiempo.
EVERGTON LEMON
Es fanática de la cocina, desde pequeña siente amor por este pasatiempo.
EVERGTON LEMON
Es fanática de la cocina, desde pequeña siente amor por este pasatiempo.
EVERGTON LEMON
Prepara todo tipo de platos.
El mondongo que prepara es muy cotizado.
Es fanática de la cocina, desde pequeña siente amor por este pasatiempo.
EVERGTON LEMON
Prepara todo tipo de platos.
El mondongo que prepara es muy cotizado.
Es fanática de la cocina, desde pequeña siente amor por este pasatiempo.
EVERGTON LEMON
Prepara todo tipo de platos.
El mondongo que prepara es muy cotizado.
Es fanática de la cocina, desde pequeña siente amor por este pasatiempo.
EVERGTON LEMON
Prepara todo tipo de platos.
El mondongo que prepara es muy cotizado.
Es fanática de la cocina, desde pequeña siente amor por este pasatiempo.
EVERGTON LEMON
Prepara todo tipo de platos.
El mondongo que prepara es muy cotizado.
Se trata precisamente de la fonda de Sorolo, que no fuera tan popular si no existiera la sazón de Fabiola de Rodríguez, esposa y cocinera de este negocio familiar.
De carácter humilde y espíritu luchador, Fabiola recuerda que desde que tuvo uso de razón le apasiona la cocina.
De hecho, cuando tenía cinco años de edad le pedía a su madre que le comprara juegos de té. Pero fue hasta que cumplió siete años cuando le obsequiaron lo más anhelado por ella: un caldero pequeño.
“Allí mis amigas y yo hacíamos cocinaditos en donde yo era quien aportaba la mano de obra”, expresó la empresaria.
Cuenta que trabajó en 1978 en el Hotel Soloy en la posición de cocinera, sin embargo, pasados los 80 tuvo que abandonar su gran afición luego que un médico le diagnosticara hipertensión.
Actualmente, cocina todo tipo de comida, pero su negocio se especializa en vender comidas afroantillanas como bacalao, guacho de mariscos, mondongo, pescado relleno, entre otras delicias.
“Tanto es mi amor por la cocina que cuando salgo de compras dejo de llevarme alguna camisa para mí, a cambio de artículos para mi cocina”, enfatizó con una sonrisa.
La fonda de Sorolo es tan reconocida que artistas de la talla de Gilberto Santa Rosa, el hijo de Ismael Rivera, Cano Estremera, Vitín Paz, entre otros, han degustado los platos que allí se sirven con los condimentos que con tanto amor Fabiola elige para preparar sus comidas.