Se estrenaron como reposteros


Cerrar!

Cocinaron ricos platillos para todos.

FOTOS: ROBERTO BARRIOS

  •  Se estrenaron como reposteros

    Cocinaron ricos platillos para todos.

    FOTOS: ROBERTO BARRIOS

  •  Se estrenaron como reposteros

    “He aprendido a hacer de todo y pondré en práctica en mi casa, además nos sirve para emprender nuestro propio negocio”.

    F. Espino

  •  Se estrenaron como reposteros

    “Estos cursos son muy buenos, porque nos ayudan a poner en práctica nuestros dotes culinarios, creo que es una buena oportunidad de aprender”.

    Delmira de Bejerano

  •  Se estrenaron como reposteros

    Cocinaron ricos platillos para todos.

    FOTOS: ROBERTO BARRIOS

  •  Se estrenaron como reposteros

    “He aprendido a hacer de todo y pondré en práctica en mi casa, además nos sirve para emprender nuestro propio negocio”.

    F. Espino

  •  Se estrenaron como reposteros

    “Estos cursos son muy buenos, porque nos ayudan a poner en práctica nuestros dotes culinarios, creo que es una buena oportunidad de aprender”.

    Delmira de Bejerano

  •  Se estrenaron como reposteros

    Cocinaron ricos platillos para todos.

    FOTOS: ROBERTO BARRIOS

  •  Se estrenaron como reposteros

    “He aprendido a hacer de todo y pondré en práctica en mi casa, además nos sirve para emprender nuestro propio negocio”.

    F. Espino

  •  Se estrenaron como reposteros

    “Estos cursos son muy buenos, porque nos ayudan a poner en práctica nuestros dotes culinarios, creo que es una buena oportunidad de aprender”.

    Delmira de Bejerano

  •  Se estrenaron como reposteros

    Cocinaron ricos platillos para todos.

    FOTOS: ROBERTO BARRIOS

  •  Se estrenaron como reposteros

    “He aprendido a hacer de todo y pondré en práctica en mi casa, además nos sirve para emprender nuestro propio negocio”.

    F. Espino

  •  Se estrenaron como reposteros

    “Estos cursos son muy buenos, porque nos ayudan a poner en práctica nuestros dotes culinarios, creo que es una buena oportunidad de aprender”.

    Delmira de Bejerano

  •  Se estrenaron como reposteros

    Cocinaron ricos platillos para todos.

    FOTOS: ROBERTO BARRIOS

  •  Se estrenaron como reposteros

    “He aprendido a hacer de todo y pondré en práctica en mi casa, además nos sirve para emprender nuestro propio negocio”.

    F. Espino

  •  Se estrenaron como reposteros

    “Estos cursos son muy buenos, porque nos ayudan a poner en práctica nuestros dotes culinarios, creo que es una buena oportunidad de aprender”.

    Delmira de Bejerano

Yanelis Domínguez - DIAaDIA

Expertos en la cocina. Unos 16 panameños, entre ellos policías y civiles, culminaron exitosamente un curso de repostería realizado en la Policía Nacional.

En este curso aprendieron a hacer todo tipo de dulces tanto panameños como de la cocina internacional, además de hacer comida para las personas que requieren de una dieta especial.

Mirta Mosquera, subcomisionada de Bienestar Social de la entidad, dijo que estos cursos son importantes para que los miembros de la Policía Nacional puedan tener un ingreso extra en sus casas a través de la cocina.

Además de estos cursos, que se dan en conjunto con el Instituto Nacional de Formación Profesional y Capacitación para el desarrollo Humano (Inadeh), se tiene como meta el próximo año impartir cursos a los policías jubilados para que en su tiempo libre puedan dedicarse a otras cosas, aseveró Mosquera.

Durante la entrega de certificados, los asistentes degustaron de más de 15 dulces y boquitas diferentes preparadas por los nuevos reposteros.

 
suscripciones