El pollo y otras aves son los componentes principales de los menús de la mayoría de las familias. Las fiestas de fin de año no son la excepción de estos platos, por ello hay que aprovechar todas las partes del pavo, cocinándolas de diferentes maneras para así degustar una rica cena.
INGREDIENTES:
- 1/2 taza mantequilla
- Muslos de pavo, sin piel
- 1 oz. brandy
- 2 cdas. chalotes, picados fino
- 2 cdas. perejil, picado
- 1/4 cdta. tomillo, sal y pimienta
- 1/2 taza vino blanco
- 1/2 crema espesa
PROCEDIMIENTO:
- Ponga a derretir la mantequilla en una bandeja honda. Y por ahí mismo, dore los muslos de pavos por ambos lados y luego cocine por 15 minutos, volteándolos de vez en cuando.
- Eche el brandy y revuelva hasta que se apaguen las llamas.
- Luego, vaya incorporando todos los ingredientes, menos la crema. Tape y cocine a fuego lento por 45 minutos hasta que el pavo se ablande.
- Saque las piernas de pavo de la bandeja. Agregue la crema en los jugos de cocción.
- Revuelva hasta conseguir una salsa.
- Todo listo para para servir las piernas de pavo. Acompañe con la salsa.
Esta es otra forma de decorar tu mesa de navidad y año nuevo.
Aprovecha hasta las partes inferiores de los alimentos.
|