Delicioso pan de Jamón


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Prepara antes la levadura, a esta le tienes que agregar dos cucharadas de agua tibia y la cucharadita de azúcar, revuelves bien y lo dejas reposar por 15 minutos. Tomas dos tazas de harina, le añades la levadura y la media taza de leche, lo incorporas hasta hacer una bola con la masa y la colocas en un recipiente tapado con un paño seco a reposar por una hora en un lugar cálido y sin corrientes de aire. Pasado este tiempo, le incorporas a la masa el huevo, el azúcar, la mantequilla y la taza de harina restante (la agregas poco a poco) comienzas a amasar hasta que tengas una masa tersa. La colocas de nuevo a reposar pero por 30 minutos (doblará su tamaño).

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    Prepara antes la levadura, a esta le tienes que agregar dos cucharadas de agua tibia y la cucharadita de azúcar, revuelves bien y lo dejas reposar por 15 minutos. Tomas dos tazas de harina, le añades la levadura y la media taza de leche, lo incorporas hasta hacer una bola con la masa y la colocas en un recipiente tapado con un paño seco a reposar por una hora en un lugar cálido y sin corrientes de aire. Pasado este tiempo, le incorporas a la masa el huevo, el azúcar, la mantequilla y la taza de harina restante (la agregas poco a poco) comienzas a amasar hasta que tengas una masa tersa. La colocas de nuevo a reposar pero por 30 minutos (doblará su tamaño).

  • Delicioso pan de Jamón

    Luego, colocas la masa en la mesa enharinada y pásale el rodillo, rolas la masa hasta hacer un rectángulo de un centímetro de grosor, con un cuchillo puedes darle el acabado rectangular más exacto. Teniendo el rectángulo listo, vas rellenando los espacios con las lascas de jamón, luego le colocas las tiras de tocino las pasas y las aceitunas.

  • Delicioso pan de Jamón

    Colocados todos estos ingredientes, enrollas como si fuera un pionono y pegas con un poquito de agua los extremos. Con el sobrante de la masa, puedes hacer formas y pegárselas con agua para decorar tu pan como se muestra en la foto.

  • Delicioso pan de Jamón

    Colocas el pan en un molde engrasado y lo dejas reposar 1 hora más tapado con un paño, Luego pre-calientas el horno a 200 grados y horneas por 20 minutos. Pasado este tiempo, barnizas el rollo con la mezcla de la yema, agua, sal y continúas horneando por 15 minutos más.

  • Delicioso pan de Jamón

    La cocina puede ser un modo de relajamiento y de distraerte. Poco a poco puedes crear tus propias recetas.

    FOTO: Cortesía

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    Prepara antes la levadura, a esta le tienes que agregar dos cucharadas de agua tibia y la cucharadita de azúcar, revuelves bien y lo dejas reposar por 15 minutos. Tomas dos tazas de harina, le añades la levadura y la media taza de leche, lo incorporas hasta hacer una bola con la masa y la colocas en un recipiente tapado con un paño seco a reposar por una hora en un lugar cálido y sin corrientes de aire. Pasado este tiempo, le incorporas a la masa el huevo, el azúcar, la mantequilla y la taza de harina restante (la agregas poco a poco) comienzas a amasar hasta que tengas una masa tersa. La colocas de nuevo a reposar pero por 30 minutos (doblará su tamaño).

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    Luego, colocas la masa en la mesa enharinada y pásale el rodillo, rolas la masa hasta hacer un rectángulo de un centímetro de grosor, con un cuchillo puedes darle el acabado rectangular más exacto. Teniendo el rectángulo listo, vas rellenando los espacios con las lascas de jamón, luego le colocas las tiras de tocino las pasas y las aceitunas.

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    Colocados todos estos ingredientes, enrollas como si fuera un pionono y pegas con un poquito de agua los extremos. Con el sobrante de la masa, puedes hacer formas y pegárselas con agua para decorar tu pan como se muestra en la foto.

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    Colocas el pan en un molde engrasado y lo dejas reposar 1 hora más tapado con un paño, Luego pre-calientas el horno a 200 grados y horneas por 20 minutos. Pasado este tiempo, barnizas el rollo con la mezcla de la yema, agua, sal y continúas horneando por 15 minutos más.

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    Luego, colocas la masa en la mesa enharinada y pásale el rodillo, rolas la masa hasta hacer un rectángulo de un centímetro de grosor, con un cuchillo puedes darle el acabado rectangular más exacto. Teniendo el rectángulo listo, vas rellenando los espacios con las lascas de jamón, luego le colocas las tiras de tocino las pasas y las aceitunas.

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    Colocados todos estos ingredientes, enrollas como si fuera un pionono y pegas con un poquito de agua los extremos. Con el sobrante de la masa, puedes hacer formas y pegárselas con agua para decorar tu pan como se muestra en la foto.

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    Colocas el pan en un molde engrasado y lo dejas reposar 1 hora más tapado con un paño, Luego pre-calientas el horno a 200 grados y horneas por 20 minutos. Pasado este tiempo, barnizas el rollo con la mezcla de la yema, agua, sal y continúas horneando por 15 minutos más.

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    FOTO: Cortesía

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    Colocas el pan en un molde engrasado y lo dejas reposar 1 hora más tapado con un paño, Luego pre-calientas el horno a 200 grados y horneas por 20 minutos. Pasado este tiempo, barnizas el rollo con la mezcla de la yema, agua, sal y continúas horneando por 15 minutos más.

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    Luego, colocas la masa en la mesa enharinada y pásale el rodillo, rolas la masa hasta hacer un rectángulo de un centímetro de grosor, con un cuchillo puedes darle el acabado rectangular más exacto. Teniendo el rectángulo listo, vas rellenando los espacios con las lascas de jamón, luego le colocas las tiras de tocino las pasas y las aceitunas.

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    Colocados todos estos ingredientes, enrollas como si fuera un pionono y pegas con un poquito de agua los extremos. Con el sobrante de la masa, puedes hacer formas y pegárselas con agua para decorar tu pan como se muestra en la foto.

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    Colocas el pan en un molde engrasado y lo dejas reposar 1 hora más tapado con un paño, Luego pre-calientas el horno a 200 grados y horneas por 20 minutos. Pasado este tiempo, barnizas el rollo con la mezcla de la yema, agua, sal y continúas horneando por 15 minutos más.

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    FOTO: Cortesía

Sesiel Cespoli - DIAaDIA

Puedes sorprender a tu familia haciendo una comida para que todos disfruten.

“Panes a la rica” le dejó al DIAaDIA su receta de este pan de jamón que puedes preparar para estas fiestas.

Los ingredientes son:

Para el Pan:

3 tazas de harina

1/2 taza de leche

3 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de sal

1 huevo

3 cucharadas de mantequilla

Para el Relleno:

1 libra de jamón

1/2 libra de tocino

Aceitunas

Pasas

Para Barnizar:

Yema de un huevo

1 cucharada de agua

Una pizca de sal

 
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