Un platillo especial


Cerrar!

Además del título, los panameños se ganaron pasajes de ida y vuelta a París, Francia, por tres noches de hospedaje y clases en la academia de alta cocina Le Cordon Bleu.

  • Un platillo especial

    Además del título, los panameños se ganaron pasajes de ida y vuelta a París, Francia, por tres noches de hospedaje y clases en la academia de alta cocina Le Cordon Bleu.

  • Un platillo especial

  • Un platillo especial

    Además del título, los panameños se ganaron pasajes de ida y vuelta a París, Francia, por tres noches de hospedaje y clases en la academia de alta cocina Le Cordon Bleu.

  • Un platillo especial

  • Un platillo especial

    Además del título, los panameños se ganaron pasajes de ida y vuelta a París, Francia, por tres noches de hospedaje y clases en la academia de alta cocina Le Cordon Bleu.

  • Un platillo especial

  • Un platillo especial

    Además del título, los panameños se ganaron pasajes de ida y vuelta a París, Francia, por tres noches de hospedaje y clases en la academia de alta cocina Le Cordon Bleu.

  • Un platillo especial

  • Un platillo especial

    Además del título, los panameños se ganaron pasajes de ida y vuelta a París, Francia, por tres noches de hospedaje y clases en la academia de alta cocina Le Cordon Bleu.

  • Un platillo especial

Redacción - DIAaDIA

Concurso. Panamá tiene mucho potencial en deportes, artes plásticas, pintura, baile y ahora también en las artes culinarias, que cada vez tienen más auge.

Uno de estos concursos para potenciar esta área es el LG Home Chef Championship 2102 realizado en Chile, en el cual el panameño Noel Iván Mendoza Clement se apoderó del segundo lugar con el título del World Association of Chef Societies (WACS).

Estos concursos ayudan a promover el talento panameño y el desarrollo de mentes innovadoras.

El equipo conformado por Noel Mendoza Clément y Lizbeth Rodríguez preparó el plato ganador que consistía en un Pavo a la Clement con salsa negra, y Chips de otoe (malanga) con chutney de remolacha y ciruelas pasas, acompañado de una ensalada refrescante.

Representantes de Guatemala y El Salvador ocuparon el primero y tercer lugar del concurso, respectivamente.

La comida viene acompañada con sentimientos y sentimentalismos, además de amor, ya que los chefs tienen que agregarles todo el empeño para que los comensales puedan degustar un buen plato.

 
suscripciones