Ordénelos bien
Conservar los alimentos en el refrigerador.

Evidelia Velásquez | DIAaDIA

La forma errónea de conservar los alimentos en el refrigerador, puede contribuir a la formación de gérmenes y microbios.

  • Tenga en cuenta que el frío no mata los microbios, sino que sólo retrasa su desarrollo, de manera que el frigorífico será más eficaz cuanto más rápida y homogénea sea su forma de enfriar. Para obtener los mejores resultados, es preciso no llenar el frigorífico con una gran carga semanal de productos.

  • Mantenga una buena circulación del aire, evite poner los alimentos en contacto directo entre ellos, así como con las paredes del electrodoméstico.

  • Seque el frigorífico después de su limpieza, que ha de ser frecuente, retire la escarcha periódicamente y regule el termostato a una temperatura más fría en verano o durante la fase de "carga" de los alimentos.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados