[
Imprimir]


PASTA CON UVAS Y AVELLANAS
Uvas.

Etcétera | DIAaDIA

Llegó la Navidad y con ella la buena comida, que por supuesto a todos nos encanta.

Las uvas son frutas que no pueden faltar en la mesa de Nochebuena, por lo tanto hay que comerlas en todas las formas.

INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/4 de taza de vermouth seco (licor)
  • 2 tazas de uvas sin semilla
  • 1/4 de taza de albahaca picada
  • 3 cucharadas de avellanas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de mostaza molida
  • Pimienta y nuez moscada molida
  • 8 onzas de pasta, cocinada, caliente

PREPARACION:

Sofría en un sartén con aceite la cebolla y el ajo. Añada harina y mezcle bien. Gradualmente añada la leche y el caldo de pollo. Añada y revuelva el vermouth, las uvas, la albahaca y las avellanas. Agrega los condimentos al gusto, vierta sobre la pasta y mezcle.

Da para 4 porciones.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2007 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados