Llegó la Navidad y con ella la buena comida, que por supuesto a todos nos encanta.
Las uvas son frutas que no pueden faltar en la mesa de Nochebuena, por lo tanto hay que comerlas en todas las formas.
INGREDIENTES:
2 cucharadas de cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina
1/2 taza de leche
1/2 taza de caldo de pollo
1/4 de taza de vermouth seco (licor)
2 tazas de uvas sin semilla
1/4 de taza de albahaca picada
3 cucharadas de avellanas
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de mostaza molida
Pimienta y nuez moscada molida
8 onzas de pasta, cocinada, caliente
PREPARACION:
Sofría en un sartén con aceite la cebolla y el ajo. Añada harina y mezcle bien. Gradualmente añada la leche y el caldo de pollo. Añada y revuelva el vermouth, las uvas, la albahaca y las avellanas. Agrega los condimentos al gusto, vierta sobre la pasta y mezcle.