Disfrute de un ron ponche
Ron ponche.

Evidelia Velásquez | DIAaDIA

El ponche, mejor conocido como ron ponche, destaca dentro del escenario de nuestras tradiciones, en cuanto a bebidas se refiere.

El ron ponche es la compañía infaltable en la íntima celebración familiar en cualquier época del año, pero sobre todo en las festividades navideñas de los panameños. Prepárelo así:

INGREDIENTES PARA 12 PERSONAS:

  • 1 docena de huevos.

  • 1 botella de ron.

  • 1 1/2 latas de leche condensada.

  • 4 cdtas. de leche evaporada.

  • 2 cdtas. de vainilla.

  • 1 cdta. de nuez moscada.

PROCEDIMIENTO:

Bata la docena de huevos en un recipiente grande, agregue las latas de leche y revuelva constantemente, incorpore el ron poco a poco.

Guárdelo en botellas cerradas con corcho.

Puede dejar el ponche sin licor para que los más chicos puedan disfrutar esta deliciosa bebida que, además de ser una parte importante en la cena de Navidad, es muy nutritiva.

En un bol aparte mezcle el ponche con el ron para los mayores, para que tome el gusto y que a la hora de hacer el brindis navideño, tenga el sabor característico de esta deliciosa bebida.

En esta Navidad y mientras usted brinde por usted y por todos aquellos que en esos momentos pueden estar sufriendo, y pídale a Dios por ellos. ¡Felices Fiestas 2005!

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados