Dulce de Navidad


  • Dulce de Navidad

  • Dulce de Navidad

    Paso 1: Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.

  • Dulce de Navidad

    Paso 2: Agregar las yemas a la mezcla una a una.

  • Dulce de Navidad

    Paso 3: Coloca la miel y mezcla.

  • Dulce de Navidad

    Paso 4: Coloca la harina cernida a la mezcla.

  • Dulce de Navidad

    Paso 5: Luego agrega el chocolate.

  • Dulce de Navidad

    Paso 6: Mezcla todo y agrega el bicarbonato y el polvo de hornear.

  • Dulce de Navidad

    Como opcional puedes agregar unas chucharaditas de esencia de vainilla y esencia de rosas.

  • Dulce de Navidad

    Paso 7: Puedes moler la maceración o colocarla entera; en este caso se licuó; ponla en la preparación.

  • Dulce de Navidad

    Paso 8: Bate las claras a punto de nieve.

  • Dulce de Navidad

    Paso 9: Mezcla las claras y agrega las nueces.

  • Dulce de Navidad

    Paso 10: Engrasa el molde que vas a utilizar.

  • Dulce de Navidad

    Paso 11: Coloca la mezcla en el molde; puedes decorar con cerezas e higos.

  • Dulce de Navidad

    Paso 12: Colocar el molde en el horno precalentado por 1 1/2 hora aproximadamente a temperatura baja.

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    Paso 13: Desmolda el dulce; puedes decorarlo con azúcar en polvo, utilizando un molde de galletas y rociando el azúcar arriba.

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    Paso 1: Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.

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    Paso 2: Agregar las yemas a la mezcla una a una.

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    Paso 3: Coloca la miel y mezcla.

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    Paso 4: Coloca la harina cernida a la mezcla.

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    Paso 5: Luego agrega el chocolate.

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    Paso 6: Mezcla todo y agrega el bicarbonato y el polvo de hornear.

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    Como opcional puedes agregar unas chucharaditas de esencia de vainilla y esencia de rosas.

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    Paso 7: Puedes moler la maceración o colocarla entera; en este caso se licuó; ponla en la preparación.

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    Paso 8: Bate las claras a punto de nieve.

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    Paso 9: Mezcla las claras y agrega las nueces.

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    Paso 10: Engrasa el molde que vas a utilizar.

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    Paso 11: Coloca la mezcla en el molde; puedes decorar con cerezas e higos.

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    Paso 12: Colocar el molde en el horno precalentado por 1 1/2 hora aproximadamente a temperatura baja.

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    Paso 13: Desmolda el dulce; puedes decorarlo con azúcar en polvo, utilizando un molde de galletas y rociando el azúcar arriba.

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    Paso 2: Agregar las yemas a la mezcla una a una.

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    Paso 3: Coloca la miel y mezcla.

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    Paso 4: Coloca la harina cernida a la mezcla.

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    Paso 5: Luego agrega el chocolate.

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    Como opcional puedes agregar unas chucharaditas de esencia de vainilla y esencia de rosas.

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    Paso 7: Puedes moler la maceración o colocarla entera; en este caso se licuó; ponla en la preparación.

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    Paso 9: Mezcla las claras y agrega las nueces.

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    Paso 12: Colocar el molde en el horno precalentado por 1 1/2 hora aproximadamente a temperatura baja.

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    Paso 13: Desmolda el dulce; puedes decorarlo con azúcar en polvo, utilizando un molde de galletas y rociando el azúcar arriba.

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    Paso 3: Coloca la miel y mezcla.

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    Paso 4: Coloca la harina cernida a la mezcla.

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    Paso 5: Luego agrega el chocolate.

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    Paso 6: Mezcla todo y agrega el bicarbonato y el polvo de hornear.

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    Como opcional puedes agregar unas chucharaditas de esencia de vainilla y esencia de rosas.

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    Paso 7: Puedes moler la maceración o colocarla entera; en este caso se licuó; ponla en la preparación.

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    Paso 9: Mezcla las claras y agrega las nueces.

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    Paso 10: Engrasa el molde que vas a utilizar.

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    Paso 11: Coloca la mezcla en el molde; puedes decorar con cerezas e higos.

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    Paso 12: Colocar el molde en el horno precalentado por 1 1/2 hora aproximadamente a temperatura baja.

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    Paso 13: Desmolda el dulce; puedes decorarlo con azúcar en polvo, utilizando un molde de galletas y rociando el azúcar arriba.

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    Paso 1: Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.

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    Paso 2: Agregar las yemas a la mezcla una a una.

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    Paso 3: Coloca la miel y mezcla.

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    Paso 4: Coloca la harina cernida a la mezcla.

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    Paso 5: Luego agrega el chocolate.

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    Paso 6: Mezcla todo y agrega el bicarbonato y el polvo de hornear.

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    Como opcional puedes agregar unas chucharaditas de esencia de vainilla y esencia de rosas.

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    Paso 7: Puedes moler la maceración o colocarla entera; en este caso se licuó; ponla en la preparación.

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    Paso 8: Bate las claras a punto de nieve.

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    Paso 9: Mezcla las claras y agrega las nueces.

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    Paso 10: Engrasa el molde que vas a utilizar.

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    Paso 11: Coloca la mezcla en el molde; puedes decorar con cerezas e higos.

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    Paso 12: Colocar el molde en el horno precalentado por 1 1/2 hora aproximadamente a temperatura baja.

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    Paso 13: Desmolda el dulce; puedes decorarlo con azúcar en polvo, utilizando un molde de galletas y rociando el azúcar arriba.

Sesiel Cespoli - DIAaDIA

En las casas se siente el espíritu de la Navidad, ya el arbolito está listo, el nacimiento terminado y la comida comprada para celebrar la Nochebuena.

Algo más que pueden hacer en la casa para todos y que en otras se ha convertido en tradición es el dulce de Navidad.

Este postre requiere de varios ingredientes y una preparación un poco elaborada, por ejemplo, para hacerlo más de casa, puedes crear tu propia maceración, comprando con antelación las frutas confitadas y agregarles ron, dejarlas en tu refrigerador todo el año y cuando llega esta fecha las podrías utilizar.

Los ingredientes para este dulce tan degustado en Navidad son:

-2/4 de margarina blanda

- 1 1/2 taza de azúcar morena

- 5 huevos (separar claras y yemas)

- 3 tazas de harina

- 3/4 taza de chocolate en polvo

- 2 cucharaditas de polvo de hornear

- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

- 1/2 taza de miel de abeja

- 1 taza de nueces picadas

- 4 o 5 tazas de maceración con su líquido.

 
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