Penne a la puttanesca

Larissa De León Gutiérrez | DIAaDIA

Si desea preparar una receta diferente, pues no quiere comer más pavo y jamón hoy, preste atención a la receta que le vamos a dar y prepárela.

INGREDIENTES:

  • Tomates de perita maduros.

  • Ajo.

  • Aceite de oliva.

  • Ají molido picante.

  • Anchoas en aceite.

  • Aceitunas negras.

  • Sal y pimienta negra.

  • Perejil picado.

  • Penne rigate seco.

PROCEDIMIENTO

  1. Ponga los tomates 1 minuto en agua hirviendo y páselos luego en agua fría, después pélelos, quite las semillas y córtelos en trocitos.

  2. Pele el ajo, córtelo en pedacitos, luego caliente aceite y agréguelo con ají molido.

  3. Añada las anchoas y cocínelas a fuego lento. Después pele las aceitunas negras e incorpórelas a la sartén, seguido agregue el tomate.

  4. Después cocine en fuego moderado durante 20 minutos, hasta que el tomate se desparrame.

  5. Sazone al gusto la salsa con la sal y la pimienta negra. Sume también el perejil y mézclelo con la salsa.

  6. A parte, ponga a calentar agua y agregue sal. Cuando hierva vierta los pennes y tápelo.

  7. Cuando estén suaves retírelos del fuego.

  8. Después vierta los pennes en la salsa y siga cocinando por un minuto. Condimente cada plato con 1 cucharada de aceite de oliva y sírvalos.

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