Si desea preparar una receta diferente, pues no quiere comer más pavo y jamón hoy, preste atención a la receta que le vamos a dar y prepárela.
INGREDIENTES:
PROCEDIMIENTO
Ponga los tomates 1 minuto en agua hirviendo y páselos luego en agua fría, después pélelos, quite las semillas y córtelos en trocitos. Pele el ajo, córtelo en pedacitos, luego caliente aceite y agréguelo con ají molido. Añada las anchoas y cocínelas a fuego lento. Después pele las aceitunas negras e incorpórelas a la sartén, seguido agregue el tomate. Después cocine en fuego moderado durante 20 minutos, hasta que el tomate se desparrame. Sazone al gusto la salsa con la sal y la pimienta negra. Sume también el perejil y mézclelo con la salsa. A parte, ponga a calentar agua y agregue sal. Cuando hierva vierta los pennes y tápelo. Cuando estén suaves retírelos del fuego. Después vierta los pennes en la salsa y siga cocinando por un minuto. Condimente cada plato con 1 cucharada de aceite de oliva y sírvalos.
|