
El profesor Pablo Herrera elabora roscas de pan y dulces de fruta en fechas especiales.
EVERGTON LEMON
El profesor Pablo Herrera elabora roscas de pan y dulces de fruta en fechas especiales.
EVERGTON LEMON
El profesor Pablo Herrera elabora roscas de pan y dulces de fruta en fechas especiales.
EVERGTON LEMON
Es profesor de español en el Francisco Beckmann.
En su casa habilitó un espacio para preparar sus platillos.
El profesor Pablo Herrera elabora roscas de pan y dulces de fruta en fechas especiales.
EVERGTON LEMON
Es profesor de español en el Francisco Beckmann.
En su casa habilitó un espacio para preparar sus platillos.
El profesor Pablo Herrera elabora roscas de pan y dulces de fruta en fechas especiales.
EVERGTON LEMON
Es profesor de español en el Francisco Beckmann.
En su casa habilitó un espacio para preparar sus platillos.
El profesor Pablo Herrera elabora roscas de pan y dulces de fruta en fechas especiales.
EVERGTON LEMON
Es profesor de español en el Francisco Beckmann.
En su casa habilitó un espacio para preparar sus platillos.
El profesor Pablo Herrera elabora roscas de pan y dulces de fruta en fechas especiales.
EVERGTON LEMON
Es profesor de español en el Francisco Beckmann.
En su casa habilitó un espacio para preparar sus platillos.
El señor Herrera viajó a la capital a inicios del año 1974, con el objetivo de probar suerte, pues su sueño era ser alguien en la vida. Este caballero tenía como meta conseguir trabajo y terminar sus estudios, ya que estando en su pueblo sólo logró completar el primer ciclo.
Su primer empleo fue como ayudante de construcción, en el área de electricidad. También aprovechó la oportunidad para matricularse en la Escuela Secundaria Nocturna Oficial en el Instituto Nacional, oportunidad que le llevaría a alcanzar su bachillerato.
El señor Herrera fue aseador en el área de restaurante del Riba Smith, actividad que alternaba con los estudios. Laborando en ese supermercado tuvo la oportunidad de obtener varios ascensos que le permitieron adquirir los conocimientos necesarios para cultivar lo que hoy en día se ha convertido en su pasatiempo.
Y es que el señor Herrera alcanzó a ocupar diferentes cargos en el área de cocina y hasta llegó a ser entrenado para elaborar panes y dulces en la panadería del Riba Smith.
Pablo Herrera se graduó de profesor en 1990 y empezó a trabajar en el Hogar San José de Malambo, que estaba ubicada en calle 16 Santa Ana. Concursó para trabajar como profesor en Garachiné, en Darién, como profesor de español. Después se trasladó a la escuela Pedro Pablo Sánchez de La Chorrera y trabajó 10 años en el Instituto Nacional. Actualmente trabaja en el Colegio Monseñor Francisco Beckmann impartiendo la misma asignatura.
En sus ratos libres y en fechas especiales, el señor Herrera elabora panes y comidas por pedidos, ya que es un pasatiempo que le encanta desde que tiene uso de razón, aparte de ser una actividad que le brinda apoyo económico.