Ante la falta de trabajo en la provincia de Colón, Nicolás Magan Murgas decidió mudarse a la capital y ser su propio jefe.
El primer negocio que tuvo fue de buhonería, pero no era rentable, fue aconsejado por una persona para que se dedicara a otro trabajo.
Nicolás tomó sus ahorros que hizo con lo de la buhonería, compró una bicicleta y se dedicó a la venta de chicha y empanada.
Cada madrugada, a las 3: 30 a.m., Nicolás se levanta para preparar la chicha de naranja e ir a comprar sus productos para la venta del día.
Su jornada de trabajo se inicia a las 6 de la mañana, da una vuelta por el área de vía España y Bella Vista, para aparcarse en frente de la Maternidad del Hospital Santo Tomás. Su día finaliza a la 1 de la tarde.
Entre los productos que vende está la empanada de carne, pollo y queso, chicha de naranja y chicheme.
Nicolás, de 33 años, es un ejemplo más de un panameño que no se deja vencer y sigue adelante a pesar de los obstáculos de la vida.
DE SOL A SOL
Nicolás trabaja de lunes a viernes, y cada producto cuesta 25 centésimos.
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