|
|
Fría sin problemas
Fría sin problemas
|
|
Luis Trujillo
Luis Trujillo
| DIAaDIA
| DIAaDIA
|
|
Freír los alimentos ha sido desde hace mucho tiempo una forma especial de preparar ciertos alimentos. Y aunque hoy día se sabe que no es muy aconsejable hacerlo, muchas personas lo hacen. Por eso le daremos varios consejos.
Freír los alimentos ha sido desde hace mucho tiempo una forma especial de preparar ciertos alimentos. Y aunque hoy día se sabe que no es muy aconsejable hacerlo, muchas personas lo hacen. Por eso le daremos varios consejos.
No revuelva dos tipos de aceites, ya que cada uno requiere de temperatura diferente y tiene características diferentes. No mezcles aceite nuevo con el usado, el usado cambió su estructura al ser calentado. Si utiliza freidora, le aconsejamos colar el aceite y limpiar la freidora de residuos de los alimentos para evitar que se desarrolle mal olor, mal sabor y residuos tóxicos. Procure guardar el aceite en un lugar fresco, seco y fuera de la luz.
No revuelva dos tipos de aceites, ya que cada uno requiere de temperatura diferente y tiene características diferentes. No mezcles aceite nuevo con el usado, el usado cambió su estructura al ser calentado. Si utiliza freidora, le aconsejamos colar el aceite y limpiar la freidora de residuos de los alimentos para evitar que se desarrolle mal olor, mal sabor y residuos tóxicos. Procure guardar el aceite en un lugar fresco, seco y fuera de la luz.
|
|