Bolsa de Empleo, recetas típicas, folklore panameño, artistas panameños, historia de Panamá, panameños ilustres, la Constitución de Panamá, el turismo en Panamá, encuestas"> DIA A DIA: etcetera DIA A DIA: etcetera
   
buscador de noticias  buscador de noticias       
   
   
SECCIONES
SECCIONES
DE INTERES
DE INTERES


    domingo 30 de enero de 2005 domingo 30 de enero de 2005 enviar por email enviar por email versión para imprimir versión para imprimir
    ETCETERA ETCETERA

Tortillas a la cebolla Tortillas a la cebolla
Tal vez a usted le ha sucedido que cuando va a desayunar se le quita el apetito, porque es lo mismo.
Tal vez a usted le ha sucedido que cuando va a desayunar se le quita el apetito, porque es lo mismo.


Larissa De León Gutiérrez Larissa De León Gutiérrez | DIAaDIA | DIAaDIA


Tal vez a usted le ha sucedido que cuando va a desayunar se le quita el apetito, porque es lo mismo. Tal vez a usted le ha sucedido que cuando va a desayunar se le quita el apetito, porque es lo mismo.

Bueno, para que no le suceda esto, hoy le daremos una receta especial, y es una tortilla de papas y cebolla.

Bueno, para que no le suceda esto, hoy le daremos una receta especial, y es una tortilla de papas y cebolla.

INGREDIENTES

INGREDIENTES

  • Papas

  • Aceite

  • Sal

  • Cebolla

  • Huevos

  • Perejil


  • Papas

  • Aceite

  • Sal

  • Cebolla

  • Huevos

  • Perejil

PROCEDIMIENTO

PROCEDIMIENTO

  1. Pele y lave bien las papas. Luego séquelas y córtelas en láminas delgadas.

  2. Vierta aceite en una sartén y fría las papas hasta que estén doradas.

  3. Escúrralas sobre papel absorbente y sazone.

  4. Después pele la cebolla, córtelas y cocínelas en una sartén.

  5. Agregue las cebollas conocidas a las papás que tiene reservadas.

  6. Habrá los huevos en un recipiente y luego bátalos.

  7. Vierta en una sartén un poco de aceite y agregue las papas, las cebollas y los huevos batidos.

  8. Cuando note que el huevo empieza a cuajar, voltéelo y espere que se dore.

  9. Pásela a una fuente precalentada. Si quiere, decórela con perejil y sírvala enseguida.


  1. Pele y lave bien las papas. Luego séquelas y córtelas en láminas delgadas.

  2. Vierta aceite en una sartén y fría las papas hasta que estén doradas.

  3. Escúrralas sobre papel absorbente y sazone.

  4. Después pele la cebolla, córtelas y cocínelas en una sartén.

  5. Agregue las cebollas conocidas a las papás que tiene reservadas.

  6. Habrá los huevos en un recipiente y luego bátalos.

  7. Vierta en una sartén un poco de aceite y agregue las papas, las cebollas y los huevos batidos.

  8. Cuando note que el huevo empieza a cuajar, voltéelo y espere que se dore.

  9. Pásela a una fuente precalentada. Si quiere, decórela con perejil y sírvala enseguida.

   

OTRAS NOTAS
OTRAS NOTAS


Ensalada de huevos duros y aceitunas
Ensalada de huevos duros y aceitunas


Conozca del ayuno
Conozca del ayuno




No tenga pena
No tenga pena




Siempre bella
Siempre bella


Ciudad
Ciudad de Panamá 
de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados