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Tilapia con cangrejos
Tilapia con cangrejos.

Evidelia Velásquez | DIAaDIA

Uno de los mariscos de agua dulce más sabrosos es la tilapia, por lo que le daremos a conocer una exquisita receta a base de Tilapia rellena con cangrejos, muy fácil de preparar.

INGREDIENTES
1 lb.de carne de cangrejo
2 tazasde queso y pan tostadocortado en cuadritos, con sabor a ajo (machacado)
10 onzas de salsa Alfredopreparada
1 cdta.de jugo de limónfresco
2 cdtas.de sazónpara todo uso, sin sal
6 onzas de carne de langostao carne de langostinos
5-6 onzasde filete de tilapia, sin piel
Sal y pimientaal gusto.

PREPARACION
Mezcle la carne de cangrejo, el pan tostado machacado, la salsa Alfredo, el jugo de limón y la sazón para todo uso. Agregue la sal y la pimienta al gusto, deje reposar.

Ponga el filete de tilapia (la parte oscura para abajo) sobre una superficie limpia. Corte bolsillos en cada lado del pescado. Abra los bolsillos y con una cuchara, rellénelos con 3

4 de taza de la preparación de cangrejo. Cierre suavemente los bolsillos y unte cada filete de pescado y el relleno con un poco de mantequilla derretida. Coloque la carne de langosta encima del relleno y espárzala, haciendo presión dentro del relleno para que los pedazos no se deshagan. Unte la carne de langosta con un poco de mantequilla derretida, y rocíe el pescado con sal y pimienta.

Coloque el pescado relleno dentro de un recipiente para hornear, con un poco de agua. Hornee a 350 grados, por aproximadamente 15 minutos.

Cubra el plato con una de sus salsas favoritas, y a saborear un buen plato de Semana Santa.

   
 
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