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Puerco asado
Puerco asado.

Shanyda Peñalba | DIAaDIA

Delicioso, ¿verdad? Aunque muchas personas tienen problemas de alergias con la carne de puerco, lo cierto es que es uno de los manjares que los mortales siempre queremos disfrutar. Si lo que le preocupa es la grasa, pues nada mejor que cocinarlo asado, ya que bota la mayor cantidad de grasa, la carne queda jugosa y bien cocida, además de que el sabor se intensifica. Preste atención a esta fácil receta y disfrútela con su familia.

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de jerez, 2 cucharadas de sal, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de salsa de soya, 12 cucharadita de canela en polvo, 1 kg de filetes de cerdo.

PREPARACION
Corte el pedazo de cerdo a lo largo. En un bol mezcle el jerez, la sal, el azúcar, la salsa de soya y la canela y con esta salsa cubra toda la carne, la cual dejará reposar por 1 hora y media, bien cubierta en un lugar fresco. Estírela y ponga a horno moderado (180 °C más o menos) por 1 hora o más, hasta que la carne no esté bien cocida y blanda.

Sirva caliente o frío, según el gusto.

Esta carne asada la puede usar cortada en pedazos o en bastoncitos, en las recetas que usan carne de cerdo cocida.

   
 
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