SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Un delicioso pan

Luis Trujillo | DIAaDIA

Uno de los alimentos que muchas personas no saben cómo comérselo es el pan, que está presente en todas las mesas; por eso, lea lo siguiente:

  • El pan se trocea únicamente con las manos. No se debe utilizar ningún tipo de cubierto, ni tradicional ni especial, para trocear el pan. Solamente, se utiliza el cubierto, y no generalmente en la mesa, para abrir un bollo o trozo de pan para hacer un bocadillo (meter o untar algo en su interior).
  • El pan se va troceando a medida que lo va comiendo. No se deshace todo el pan en pedacitos y se van comiendo. Tampoco se toma el pan a mordiscos, directamente, desde la pieza o rebanada.
  • Hay que tener cuidado de no hacer muchas migas al trocear el pan (por eso, lo debe hacer encima del platillo).

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
¿Comparte su cama con su niño?
Un delicioso pan
Todo en orden
El Trastorno Bipolar
¿Chicle en la ropa?
Limpieza perfecta
¡A barnizarla!
Día de la secretaria
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados