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Mondongo a la madrileña
Mondongo a la madrileña.

Shanyda Peñalba | DIAaDIA

Uno de los platos más gustados por los panameños es el mondongo, pero su preparación lleva tanto trabajo, que muchos se rinden y prefieren seguir comiendo lo mismo. Para que usted conozca una delicia receta y las claves para que su mondongo quede delicioso, lo único que tiene que hacer es seguir al pie de la letra esta deliciosa receta, de seguro le encantará.

Ingredientes: 4 libras de mondongo, 6 chorizos, 4 papas medianas, 12 libra de zanahorias, 1 lata de garbanzos, 1 cebolla, 3 tomates, 4 hojas de culantro bien picadito, 2 cucharadas de achiote, 2 cucharadas de aceite, 1 taza de salsa de tomate, 3 dientes de ajo, 1 cucharada de orégano, sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO

  • Lave bien el mondongo y póngalo a hervir por 35 minutos.

  • Retire del fuego y vuelva a lavarlo. Sancoche nuevamente por una hora.

  • Cuando vea que está suave, bote el agua y lávelo con limón.

  • Píquelo en trozos pequeños.

  • En una paila ponga a calentar el aceite, agregue el mondongo con los ingredientes, la sal y la pimienta y deje sofreir.

  • Luego, agregue la pasta y deje cocinar por unos minutos.

  • Añada las papas, zanahorias, los garbanzos enlatados y los chorizos picados; un poco de agua para que se guisen.

  • Retire del fuego cuando las papas estén blandas.

   
 
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