SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Manzanas en su cocina
Manzanas.

Etcétera | DIAaDIA

Una de las frutas más deliciosas es la manzana, es más, se puede decir que es una de las más consumidas. Por eso, le daremos algunos trucos para que pueda aprovecharla al máximo.

Manzana hueca: La mejor manera de vaciar y trocear una manzana, es utilizando una cucharilla llamada "sacabolas". Esto le permitirá que guarde una forma regular redondeada para añadir a una ensalada, en vez del corte en cuadradito que queda más irregular.

Al pelarla o sacarla con el sacabolas, se oscurece pronto. Para evitar eso, frótela con un limón partido por la mitad y pélela en el último momento.

Manzana con piel: Si va a utilizar la manzana sin pelar, convendrá no olvidar lavarla con agua a la que añadirá un chorrito de limón.

Manzana asada: Si va a preparar manzanas asadas, lo mejor es hacer una incisión alrededor de la manzana en toda su circunferencia. Esta incisión no debe ser demasiado profunda y la hará con la punta de un cuchillo y en la parte superior de la manzana.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Manzanas en su cocina
Delicioso postre
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados