SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Rica barbacoa
Perfume su carne, untándola con el aceite donde remojará tomillo.

Denise Lara | DIAaDIA

Esa noche de barbacoa quedará estupenda con estos trucos:

  • Perfume su carne, untándola con el aceite donde remojará tomillo.

  • Logrará una nota de sabor extra distribuyendo sobre el carbón hojas de romero o laurel.

  • Para que la grasa no quede impregnada en su barbacoa, ponga una capa de arena bajo los carbones para que la absorba.

  • La cantidad de carbón debe ser el doble de los alimentos a asar.

  • Si las llamas se alzan, eche sal sobre ellas, así se apagarán.

  • Si va a usar pinchos o "palitos" para su carne, recuerde remojarlos por diez minutos en agua hirviendo para que no se quemen.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Pechos bien cuidados
Rica barbacoa
Paredes limpias
Un toque floral
¿Creativo?
Siempre en forma
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados