fdfdfdfd DIA A DIA: etcetera
 
 
 
SECCIONES
DE INTERES
  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Cerdo agridulce
Si desea darle otro gusto a su paladar, preste atención a la receta que le vamos a dar y practíquela.

Larissa De León Gutiérrez | DIAaDIA

INGREDIENTES: 4 PORCIONES.
  • Zanahorias: 50 gramos.

  • Apio: 50 gramos.

  • Habichuelas: 50 gramos.

  • Sal y pimienta al gusto.

  • Una cebolla.

  • Ajos 2 dientes.

  • Un pequeño ají.

  • Hongos.

  • Lomo de cerdo.

  • Aceite vegetal: 3 cucharadas.

  • Jengibre rallado: 1 cucharada.

  • Salsa de soja: 3 cucharadas.

  • Azúcar morena: 3 cucharadas.

  • Vinagre de arroz: 1 cucharada.

  • Harina de maíz: 1 cucharadita.

  • Caldo de pollo: 12 ml.

  • Canela en polvo: ½ cucharadita.

PROCEDIMIENTO:
Pique las verduras y póngalas a hervir unos dos minutos. Luego, pele el ajo y la cebolla. Después, caliente 2 cucharadas de aceite vegetal y fría el puerco a fuego lento por unos minutos, sin resecarlo, y luego retire.

En otro sartén, agregue una cucharada de aceite y vaya incorporando la cebolla, el ajo, el ají, jengibre, la zanahoria y las habichuelas. Luego de un minuto, agregue el puerco, la salsa de soja, el vinagre y el azúcar. Diluya la harina en otro recipiente y el caldo de pollo, y viértalo en la cocción. Después, deje que hierva todo de nuevo para que la salsa espese. Al final, sazone con sal y pimienta al gusto; espolvoree con ½ cucharadita de canela en polvo; retírelo del fuego y sírvalo bien caliente.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Cerdo agridulce
Guerra contra los ácaros y hongos
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados