Bien hecho
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Luis Trujillo
| DIAaDIA
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Tamal de olla, arroz con pollo, carne asada, ensalada y todo lo que es nuestra comida criolla, fue el menú de la celebración de los 17 años de "Hecho en Panamá", festividad donde sobró la risa, los abrazos y los besos. Un almuerzo a todo meter que, aunque no fue en una hacienda o un jardín, quedó bien, a pesar que es la primera vez que se celebra el cumpleaños de este programa. 17 años no se fuman en pipa y prueba de eso es que cada día es más sintonizado, al punto que el mismo gerente de TVN catalogó esta ventana del folclore nacional como la insignia de esa televisora. La cosa es que los presentes gozaron de este convivio donde los presentadores, colaboradores y productores del programa intercambiaron anécdotas y alegrías de los años de existencia del programa. Y aunque no hubo ningún conjunto típico, ni ballet folclórico, el plato fuerte fueron los concursantes del reto de trovadores, quienes deleitaron con sus décimas. Todo fue muy breve, pero se disfrutó y se brindó por el cumpleaños de "Hecho en en Panamá". Bueno, esperemos que el otro año, cuando alcancen la mayoría de edad, hagan unas fiestas patronales.
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