buscador de noticias    
 
 
SECCIONES
DE INTERES

  domingo 14 de septiembre de 2008 enviar por email versión para imprimir

Google
 

  ETCETERA
Picando lejos
Paso 1: Después de seleccionar las alitas de pollo, proceda a apanarlas con bastante harina.

Marcia Tuñón | DIAaDIA

"Pica, pero pica rico", así es el plato que le hemos preparado para hoy. Pero antes de elaborarlo, conozcamos un poquito sobre el origen de este delicioso platillo que sirve de entrada con cualquier menú.

La historia de las famosas alitas picantes se originó en la ciudad de Buffalo, Nueva York, la segunda urbe más grande de Estados Unidos. En nuestro país lo conocemos como "Buffalo Hot Wings" y es muy pedido en los restaurantes, por ello, nos fuimos hasta el Peskaito y en compañía del chef Gabino Pérez le presentamos la receta para que no la dejen de hacer en su casa.

INGREDIENTES

  • Alita de pollo

  • salsa red hot

  • barita de apio y zanahoria

  • aderezos bluss cheese





 


OTRAS NOTAS

Para lucir positivo y elegante


Cultivos de perlas

 
ciudad de panamá 
copyright © 1995-2008 DIAaDIA ONLINE, todos los derechos reservados