SECCIONES
DE INTERES

  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Intoxicaciones
Las frutas y verduras que se consumen crudas deben lavarse antes con abundante agua.

Edith González Cano | DIAaDIA

¿Toma usted las precauciones debidas, con el fin de evitar una posible intoxicación por los alimentos? Para que no le suceda, siga estos consejos: Guarde en la nevera alimentos como productos lácteos, carnes o salsas, inmediatamente después de haberlos adquirido. Las mayonesas, cremas de pastelería y helados, también deben conservarse en la nevera una vez abiertos.

Las frutas y verduras que se consumen crudas deben lavarse antes con abundante agua.

Es preciso proteger debidamente los alimentos, para que las moscas u otros insectos no tengan acceso a ellos.

Por último, recuerde que antes de preparar alimentos debe cuidar su higiene personal y, de forma especial, el lavado correcto de sus manos.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Saque su pasaporte
Con gusto y estilo
Intoxicaciones
Feria artesanal
Un gran cocinero
Cuide su salud bucal
Sofá perfecto
Organice su armario
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados