Hace días nos visitó el chef argentino Pablo Massey, invitado especial de McDonald's y aprovechamos el momento para conversar sobre la comida rápida.
Según el chef lo más importante en la elaboración de los más deliciosos platos es la higiene y que el chef cuente con todos los implementos necesarios para dejar volar su creatividad.
Entre los consejos que nos dio se encuentra elegir el mejor lugar que puedan para poder trabajar. Asegura que hay que trabajar con la mejor materia prima, que tenga disciplina en lo que hace y mucha limpieza. "Esas cosas en la formación de un chef son básicas y fundamentales. Sirven para toda la vida", afirma el especialista.
Otro de los consejos que nos dio fue no dejar que personas ajenas opinen en la elaboración de los platillos. Explica que después hay que esperar el resultado al momento de presentar los platillos finales y si hay que mejorarlos el encargado es el chef.
Una combinación de especias internacionales se unen al delicioso platillo que le presentamos hoy.
Hablamos de la hamburguesa principal de las creaciones especialidades del chef de Mc Donald's.
Un emparedado cuarto de libra con pan casero, acompañado con queso parmesano y salsa de rúcula preparado por el chef Pablo Massey, de Argentina.
Para prepararlo los ingredientes son:
- Pan (Lomitero)
- Salsa mayonesa y rúcula seca
- Mix de lechuga
- Queso parmesano
- Tomate
PREPARACION
- Después de tostar el pan, en la capa superior se coloca la salsa de rúcula.
- Se coloca el mix de tres lechugas diversas de manera dispersa.
- Luego se le agregan dos tomates en la cama de lechugas.
- Proceda a colocar una porción de queso parmesano rayado sobre la salsa.
- Después de poner la carne a grillar se coloca el pan.
- Para finalizar se cierra el emparedado con la otra parte del pan.
|