SECCIONES
DE INTERES

  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Paila limpia
Cuando cocine pastas y en el fondo de la paila quedan residuos de comida pegada y no sabe cómo arrancarlos.

Edith González Cano | DIAaDIA

Cuando cocine pastas y en el fondo de la paila quedan residuos de comida pegada y no sabe cómo arrancarlos, le traemos este consejo que no debe olvidar.

Ponga a hervir en la misma paila un puñado de sal gruesa y unas rodajas de cebolla, al cabo de unos minutos la pasta que quedó en el fondo se habrá despegado. Luego, proceda a lavar la paila como usted acostumbra.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Paila limpia
Sáquele el jugo
Preparación extra
Requisitos universitarios
Beneficios de la sal
Bien cuidadas
Flores con vida
Camine sin problemas
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados