SECCIONES
DE INTERES

  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
¿Están frescos?
Al pensar en comer mariscos, no sólo importa la preparación, sino la elección de los mismos.

Shanyda Peñalba | DIAaDIA

Al pensar en comer mariscos, no sólo importa la preparación, sino la elección de los mismos. Los mariscos deben estar en perfecto estado para llevarlos a la casa y probarlos en su mesa. Recuerde que los mejores no necesariamente son los más grandes, sino los más frescos y carnosos. Se debe comprobar que su peso esté en proporción al tamaño y que, al agitarlos, el contenido no se mueva, pues podrían estar llenos de agua. Recomendaciones:

Al comprar camarones, fíjese que tengan un color natural y brillante. No pueden estar aplastados ni despedazados, y verifique que no huelan a amoniaco.

Las almejas frescas se mantienen completamente cerradas. Se pueden abrir con un cuchillo, pero no es necesario, se abren solas al ser expuestas a las brasas.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Muestra pictórica
Para el brillo
¿Están frescos?
Cuenta cuentos
Mucho que dar
Descubra las vivencias
Cien años de arte
Hermosos recuerdos
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados