buscador de noticias    
 
 
SECCIONES
DE INTERES

  miércoles 10 de noviembre de 2004 enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Beneficios del chayote
El chayote es uno de los productos que se encuentra altamente arraigado a la cocina panameña al combinarse en guisados.

Shanyda Peñalba | DIAaDIA

El chayote es uno de los productos que se encuentra altamente arraigado a la cocina panameña al combinarse en guisados, ensaladas y en dietas relacionadas con la reducción de peso, ya que es un alimento completo que contiene carbohidratos, proteínas, calcio, fósforo, hierro, vitamina A, tiamina, riboflavina, niacina, ácido ascórbico, azúcar soluble y agua. El chayote contiene propiedades diuréticas en sus hojas y semillas, además tiene propiedades cardiovasculares y antiinflamatorias en las hojas y el fruto.

El consumo de chayote mitiga la retención de la orina y el ardor al orinar cuando se disuelven piedras del riñón. El tener características nutritivas lo hacen ser uno de los más consumidos dentro de las hortalizas.

 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
La varicela
Organice su mudanza
Abono casero
Para ahorrar

OTRAS NOTAS

El jabón para usted


Evite picaduras


Sabanillas


Siempre frescas

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados