Quesadillas rellenas
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 | Quesadillas rellenas.
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Larissa De León Gutiérrez
| DIAaDIA
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Es cierto que se acercan las fiestas navideñas, pero no por eso es una regla comer pavo, puerco o pollo, existen otros platillos exquisitos y algunos muy rápidos como las quesadillas. Tome nota de esta receta y disfrútela en familia.
INGREDIENTES:
- Harina de trigo sin refinar
- Sal
- Margarina vegetal
- Agua
- Pedazos de queso
- Aceite
- Chorizo
- Cebolla
- Huevos
- Queso
PROCEDIMIENTO:
Ponga la harina de trigo sin refinar en una vasija y añada una cucharadita de sal y 3 cdas de margarina vegetal. Amase con las manos y coloque agua muy despacio, porque la masa debe ser elástica y brillante. Déjela reposar ½ hora, luego divida la masa en 20 bolitas y después dispóngala entre hojas de papel manteca. Con la ayuda de un palote, extienda la masa dándole forma de un círculo, debe quedar fina. Luego, levante el papel y estire la masa. Después, ponga encima de la plancha o un sartén caliente y dórela por ambas caras. Haga lo mismo con todas. Reserve la mitad de las tortillas para el relleno de chorizo, ponga 1 pedazo de queso en cada una de las 10 que quedan y dóblelas por la mitad. Caliente aceite y dore los pedazos de chorizo, después agréguele cebolla y sofría. En un bol aparte, bata los huevos y agregue a los chorizos. Luego, cuando la mezcla esté cremosa, retírela del fuego y ponga una cucharada de relleno en cada una de las quesadillas. Ponga las quesadillas de queso y de chorizo sobre una plancha calentada y tuéstelas. Luego, sírvalas caliente.
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