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  domingo 19 de dicembre de 2004 enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Quesadillas rellenas
Quesadillas rellenas.

Larissa De León Gutiérrez | DIAaDIA

Es cierto que se acercan las fiestas navideñas, pero no por eso es una regla comer pavo, puerco o pollo, existen otros platillos exquisitos y algunos muy rápidos como las quesadillas. Tome nota de esta receta y disfrútela en familia.

INGREDIENTES:

  • Harina de trigo sin refinar
  • Sal
  • Margarina vegetal
  • Agua
  • Pedazos de queso
  • Aceite
  • Chorizo
  • Cebolla
  • Huevos
  • Queso

PROCEDIMIENTO:

  • Ponga la harina de trigo sin refinar en una vasija y añada una cucharadita de sal y 3 cdas de margarina vegetal.

  • Amase con las manos y coloque agua muy despacio, porque la masa debe ser elástica y brillante.

  • Déjela reposar ½ hora, luego divida la masa en 20 bolitas y después dispóngala entre hojas de papel manteca.

  • Con la ayuda de un palote, extienda la masa dándole forma de un círculo, debe quedar fina. Luego, levante el papel y estire la masa.

  • Después, ponga encima de la plancha o un sartén caliente y dórela por ambas caras. Haga lo mismo con todas.

  • Reserve la mitad de las tortillas para el relleno de chorizo, ponga 1 pedazo de queso en cada una de las 10 que quedan y dóblelas por la mitad.

  • Caliente aceite y dore los pedazos de chorizo, después agréguele cebolla y sofría. En un bol aparte, bata los huevos y agregue a los chorizos.

  • Luego, cuando la mezcla esté cremosa, retírela del fuego y ponga una cucharada de relleno en cada una de las quesadillas.

  • Ponga las quesadillas de queso y de chorizo sobre una plancha calentada y tuéstelas. Luego, sírvalas caliente.

 

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