SECCIONES
DE INTERES

  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Manzanas merengadas
Manzanas.

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

Después de una buena comida, algo que no puede faltar es el postre; y luego de Navidad, algo botado son las manzanas, por lo cual están baratas. Así que lo mejor es aprovechar estos módicos precios para preparar un sabroso postre. Y nada como unas manzanas merengadas.

Para prepararlas necesita:

INGREDIENTES

  • 4 manzanas rojas o verdes.

  • 1 limón.

  • 14 taza de cognac o jerez.

  • rajas de canela.

  • 2 claras de huevo.

  • 2 sobre edulcorante.

Procedimiento: Pele las manzanas, sáqueles el centro y córtelas en cuartos. Coloque las cáscaras como base en la cacerola y encima los cuartos de manzana, cuando estén tiernas haga un puré y perfúmelas con gotas de limón, cognac, canela y 1 sobre de edulcorante, y colóquelas en una cazuela para hornear.

Bata 2 claras a punto de merengue con 1 sobre de edulcorante y coloque sobre el puré. Cocine en el horno moderado hasta que se doren.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Manzanas merengadas
Evite el mal humor
Para los labios
Día de Reyes
Cóctel de camarones en piña
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados