SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Chuletas con miel de abejas

Evidelia Velásquez | DIAaDIA

El cerdo es una de las carnes más sabrosas y nutritivas, que la naturaleza le proporciona al hombre. Hay muchas formas de prepararla, pero aquí le damos una exquisita receta de chuletas con miel de abejas.

INGREDIENTES:

  • 6 chuletas de cerdo
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • Pimienta y sal al gusto
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de salsa negra
  • 1 cucharadita de ajo
  • El jugo de tres limones
  • 4 ó 5 cucharadas de miel de abejas
  • 2 cucharadas de vinagre.

PROCEDIMIENTO:
Marinar las chuletas con anticipación con la sopa, pimienta y sal. Mezclar la pasta de ajo con el limón, la miel de abejas, la pimienta, el vinagre. Revolver muy bien hasta que se incorporen los elementos. Aparte, en una sartén al fuego, derretir la mantequilla con el aceite y freír las chuletas por ambos lados durante 5 minutos.

Retirar del fuego y colocar en un refractario, bañarlas con la salsa preparada con anterioridad, llevar al horno caliente a 350º durante 30 minutos.

Listas sus chuletas, acompáñelas con lo que desee.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
¡Cuidado con las mordidas!
Chuletas con miel de abejas
Granito de oro
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados