SECCIONES
DE INTERES

  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
La primera lavada
Primero, lave con detergente y agua limpia lo más caliente posible.

Luis Trujillo | DIAaDIA

¿Acaba de comprar utensilios de cocina de aluminio? ¿Sí? Entonces, debe saber que no los puede lavar sin tener precauciones, por eso aquí le damos varias.

  • Primero, lave con detergente y agua limpia lo más caliente posible; después, vierta agua hasta el borde, agregándole una cucharada de vinagre o limón por cada litro de agua y deje hervir durante 10 ó 15 minutos.

  • Las ollas de aluminio quedan como nuevas si se frotan con una solución compuesta por 30 gr. de bórax, disueltos en ¼ de litro de agua y un chorrito de amoníaco, o bien, puede limpiarlas con bicarbonato de sodio.

  • Nunca deje ni guarde alimentos en sus utensilios de aluminio, úselos exclusivamente para cocinar o calentar.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Líbrese del moho
La primera lavada
Expresión oral
Consejos para no olvidar
Una mujer de calidad
Concierto en la biblioteca
En el bosque
"La Madrid"
¿Presupuesto? ¡No puedo!
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados