Sus hijos son su inspiración. "Todo buen cocinero no revela sus secretos", respondía Isabel Villarreal a todos los clientes que le preguntaban qué le había echado a la "carne en palito", que ella hace y que de verdad sabe como de casa.
Esta señora se dedica a la cocina desde hace 16 años, labor que realiza para sacar a su hija de 15 años adelante, quien está estudiando.
Y es que, esta humilde señora es madre soltera de cuatro hijos con quienes ha luchado desde pequeños.
Un poco nostálgica, Isabel recordó que su esposo desapareció un año antes de la invasión de Estados Unidos a Panamá y nunca más supo de él, quedando sola en la batalla.
Pero, aunque ha sido difícil, expresó que ha logrado mantener a su familia unida y han luchado por todo lo que tienen.
Actualmente, vende carnes y chorizos asados en el balneario Flor del Canajagua que está en Pacora, todos los domingos, mientras que los viernes y sábados, vende comida afuera de un centro de entretenimiento en la 24 de Diciembre.
Como la idea es obtener más entradas económicas, cuando la venta de comida no está en su apogeo, Isabel se dedica a la limpieza de casas.
LA ACOMPAÑAN
Las hijas de Isabel le ayudan mucho en el negocio, todos los domingos están con ella. |