Que no se marchite
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Redacción
| DIAaDIA
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Una de las legumbres que más se come en Panamá es la lechuga, para poder conservar este alimento es necesario saber unas cositas que le servirá de mucha ayuda. Recuerde que éstas deben consumirse fresca y crujiente, por eso siga leyendo.
Para revivir la lechuga, póngala a remojar en agua con zumo de limón durante una hora. Si quiere que su lechuga quede bien crujiente, introdúzcala en agua 15 minutos antes de consumirla. Para escurrirla, lo mejor es envolverla en un trapo limpio y sacudirla con fuerza. Pártala a mano, nunca con cuchillo. Una forma de usar la lechuga es en un guiso de verdura, o en una menestra. Colóquela cortada en trozos pequeños en la cazuela después del sofrito. El agua que contiene aportará el líquido necesario para que el guiso se haga. Quedará más natural y sabroso que si añade agua del grifo. Si quiere tener la lechuga fresca para servirla en pocos minutos no hace falta tenerla en remojo durante muchas horas, puede perder vitaminas.
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