SECCIONES
DE INTERES
  ETCETERA
Google
 

Gelatina de coco
Si lo desea, puede agregar coco rallado sobre el postre. (FOTO: NAYELI WILLIAMS / EPASA)

Nayeli Williams | DIAaDIA

Son muchos los platillos que son hechos a base de coco, su exquisito sabor le da un toque distintivo a cada comida, bebida o postre.

Hay múltiples formas de consentir a los pequeños del hogar, el brindarles cosas que les encante es una de ellas. Esta vez DIAaDIA, les muestra cómo preparar una deliciosa gelatina a base de coco.

INGREDIENTES

  • Una taza de leche
  • Media taza de azúcar
  • Una cucharada de gelatina
  • Frutas enlatadas
  • Media taza de coco rallado
  • 1 3/4 taza de crema de coco
  • Dos tazas de agua

PASOS

Paso 1: Ponga a calentar en una olla una taza de leche.
Paso 2: Agregue la de crema de coco.
Paso 3: Añada el azúcar.
Paso 4: Incorpore la cucharada de gelatina. Deje que hierva.
Paso 5: Agregue el coco y mezcle.
Paso 6: Revuelva.
Paso 7: Aparte, vierta en un molde las frutas enlatadas.
Paso 8: Después que la mezcla haya hervido, viértalo sobre las frutas.
Paso 9: Debe quedar así. Luego introduzca la mezcla en la nevera hasta que enfríe.





 


OTRAS NOTAS

Apto para todo público

Para los bailarines

 
ciudad de panamá 
copyright © 1995-2010 DIAaDIA ONLINE, todos los derechos reservados