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Granizados Tropicales
Chef Pastelero Gabriel Muñoz del Hotel Riande Continental.

Yanina Barraza | DIAaDIA

Para estas fechas de verano el calor siempre es agobiante, por eso un buen postre frío y, sobre todo, delicioso, ayudará a refrescarle.

En esta ocasión, te enseñaremos cómo preparar tu propio postre frío, y para ello contamos con la ayuda del Chef Pastelero Gabriel Muñoz del Hotel Riande Continetal.

"Surtido de Granizados Tropicales"

INGREDIENTES:

  • Jugo de Mandarina
  • Jugo de Guayaba
  • Chocolate duro
  • Concentrado de Fresas
  • Galleta de almendras
  • Azúcar especial para caramelizar
  • Papel de filmina
  • Vaso de plástico duro

PROCEDIMIENTO
Paso 1: Derrita el chocolate duro en un microondas por espacio de 10 segundos. Luego, colóquelo encima del papel de filmina o tranfers. Enrolle el molde. Espere hasta que esté duro para que el chocolate salga solo, dándole la forma de un vasito.
Paso 2: Caliente agua con azúcar para hacer el caramelo. Cocine la mezcla hasta que el azúcar esté dorándose.
Paso 3: Vierta el contenido en el envase sólo dejando una pequeña cubierta. Espere hasta que se enfríe para retirar el molde.
Paso 4: Agregue las mezclas de jugos al sirope realizado anteriormente, con mandarina, guayaba y fresas. Métalo al refrigerador hasta que el producto esté congelado.
Paso 5: Sáquele la pulpa a la mandarina para empezar con el decorado del postre.
Paso 6: Proceda a colar los granizados surtidos en los distintos envases. En este caso son tres sabores diferentes, mandarina, guayaba, fresa.
Paso 7: Al final, el postre debe quedar de esta manera. Puede acompañarlo con algún bizcocho o dulce de su agrado.





   
 
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