SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Pisco sour
Trago de Pisco Sour

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

Cada país tiene sus cocteles especiales. Por lo menos, en Perú existe el "Pisco sour". Éste es un trago hecho de uva quebranta y pisco. Para elaborarlo usted mismo, sólo siga las instrucciones.

INGREDIENTES:

  • 3 medidas de pisco (aguardiente)

  • 2 medidas de jarabe de goma
  • 1 medida de zumo de limón
  • 1 clara de huevo
  • Hielo picado.

PROCESO:

  • Agite en una coctelera o en una licuadora. ¡A servir!

OTRO DATOS
El jarabe de goma puede ser sustituido por un almíbar casero. Añada 1

2 taza de azúcar en una olla con 3 cucharadas de agua. Hay que hervir a fuego lento, removiendo hasta disolver todo el azúcar. Aparte del fuego y deje enfriar.

Después de echar todo a la licuadora, si se quiere ligero agregue más hielo. Algunas recetas añaden al pisco, pequeñas cantidades de vodka, ron, whisky, ginebra o tequila. Si se prefiere más dulce, sólo agregue azúcar.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Para San Valentín
Decore su casa
Quesadillas
Pisco sour
Las amigas no tallan igual
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados