SECCIONES
DE INTERES

 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Manzanas al vino blanco
Llegó el momento de que se destaque en la cocina, así que no se rompa la cabeza haciendo un trago muy difícil.

Larissa De León Gutiérrez | DIAaDIA

Llegó el momento de que se destaque en la cocina, así que no se rompa la cabeza haciendo un trago muy difícil, ni prepare el de siempre: "Peras al vino tinto", mejor prepare: "Manzanas al vino blanco", que sólo le tomará 15 minutos o menos.

INGREDIENTES

  • 4 manzanas verdes.

  • Azúcar.

  • Vino blanco.

PROCEDIMIENTO
Con un cuchillo saque el corazón de las manzanas, deje un fondo en medio de éstas para rellenar con el azúcar blanca hasta el tope. Luego, vierta un chorrito de vino blanco. Espere un momento hasta que se baje el azúcar y el vino, y vuelva a poner azúcar hasta el tope y otro chorrito de vino blanco. Después, llévelas al horno por unos 10 minutos. Le recomendamos que para servirlas las presente en una linda fuente cubiertas de caramelo. ¡Disfrute de este delicioso postre!

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Toque diferente
Cabello sano
Manzanas al vino blanco
¿Chocolates o flores?
Postre de amor
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados