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Brochetas de carne

Shanyda Peñalba | DIAaDIA

Si usted es amante de las carnes asadas, preste atención porque aquí le tenemos tips para que le queden para chuparse los dedos.

PREELABORACION DE LA CARNE:
Limpiar el exceso de grasa de la carne y cortarla en dados de unos 2 cm. de lado.

Condimente la mitad de la carne (7kg) con la mezcla de especias roja (pimentón dulce, pimentón picante, sal, pimienta negra, ajo en polvo, nuez moscada y tomillo) 420 gr; y la otra mitad (7kg) con la mezcla amarilla (curry, sal, pimienta negra, cúrcuma, tomillo y orégano) 420 gramos y añadir la mitad del aceite a cada mezcla. Mezclar bien y dejar macerando hasta el día siguiente. Pinchar en las brochetas 4 ó 5 trozos de carne. La ración sería un pincho rojo y otro amarillo. Elaboración: Marcar en la plancha y terminarla en el horno o en la plancha.

   
 
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