SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Tartar de salmón
Tarta de salmón

Franklyn Robinson | DIAaDIA

El día de hoy, le tenemos un plato súper exquisito, el cual podrá degustar con sus invitados (en un día especial), familiares o amigos. ¿Qué plato es? Es una "Tartar de salmón". (Tartar, forma de picar alimentos).

INGREDIENTES:

  • 1 kg. de salmón fresco (sin piel ni espinas).
  • 1 cebolla morada.
  • Zumo de un limón.
  • 2 huevos duros.
  • 2 cucharadas de alcaparras.
  • 1 taza de hojas de cilantro.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 3 cucharadas de salsa de soya.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • 250 ml. de vinagre balsámico.
  • 2 cucharadas de azúcar.

MODO DE HACERLO

  • Pique el salmón en tartar y reserve.

  • Pique en tartar la cebolla, los huevos, el cilantro y las alcaparras.
  • Mezcle todo con el salmón.
  • Ahora, vaya añadiendo y mezclando el zumo de limón, la mostaza, la salsa de soya, el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.

  • Haga una reducción con el vinagre y el azúcar durante 30 minutos. (A fuego lento).

PRESENTACION

  • Rellene un molde circular pequeño con el tartar de salmón y voltee en el plato.
  • Luego, decore con lechuga picada, una hoja de cilantro y reducción de vinagre balsámico.
  • Ahora, acompáñelo con rebanadas de pan negro.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
"Pie" de manzana
Comuníquese
Fuera rivalidad
Tartar de salmón
Tarjeta de presentación
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados