Ahorre en semana santa
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 | Con la llegada de la Cuaresma se acrecienta la compra del pescado.
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Luis Trujillo
| DIAaDIA
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Con la llegada de la Cuaresma se acrecienta la compra del pescado, situación que se hace difícil por lo costoso de sus precios en estos días. Es por eso que antes de romperse la cabeza pensando qué cocinar esos días, le daremos alternativas para que las cosas le salgan mejor, ahorrando, disfrutando y guardando a la vez.
CONSEJOS
Cuando vaya a comprar su pescado de Semana Santa, compare precios. Es necesario que antes de comprar el pescado vea también qué variedad elegirá. Busque el que vaya mejor con su bolsillo. Y no se preocupe, ya que hay muchos pescados baratos que tienen buen sabor. Si no tiene dinero para comprar bacalao, camarones, pulpo, calamar o langostino, tómelo con calma, ahorre para darse ese gusto después. Pescados como sierra, róbalo, pargo rojo, corvina blanca y amarilla están muy accesibles, pero también le sugerimos que al momento de comprarlo negocie una rebaja con el vendedor. Antes de comprar, mida la cantidad que va a consumir. Así evita que se le dañe. Necesariamente no tiene que comprar pescado en el mercado, hay una variedad de productos que puede comprar, como el atún, sardina y hasta huevo. Usted puede hacer que su presupuesto alcance haciendo una torta de huevo mezclada con cebolla y tuna. Rinde y es deliciosa. Haga pastas o coditos con tuna. Crece y a la vez usted guarda. Puede comprar una lata de sardina grande que no pasa de B/.1.25, combinarla con cebolla y comérsela con arroz blanco y tajada. Es una comida espectacular. Otra manera de ahorrar es evitar comprar en carros ambulantes, son más caros, y muchas veces no hay variedad. Haga algo diferente, un guacho de mariscos es otra alternativa y rico en proteínas.
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