SECCIONES
DE INTERES
  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Filete con jamón y hongos
Filete con jamón y hongos

Albertina McNish | DIAaDIA

Esta rica receta le ofrece la oportunidad de preparar un filete de forma original y diferente.

  • 1 1/2 libra de filete.

  • 1 cucharada de aceite.

  • 1 1/2 cucharada de margarina.

  • 2 dientes de ajo machacado.

  • 1/2 libra de jamón picado en trozos gruesos.

  • 1 lata pequeña de hongos.

  • 1 cucharada de jugo de limón.

  • 1/4 de cucharada de pimienta negra molida.

  • 1 cucharada de ralladura de limón.

  • 2 cucharadas de agua.

  • Sal al gusto.

PROCEDIMIENTO
Sazone los filetes con sal y pimienta y proceda a calentar aceite en una sartén. Después sofría la carne hasta que esté dorada.

Extienda la mantequilla con el ajo sobre la carne; agréguele las dos cucharadas de agua y llévela al horno, tápela por 10 minutos hasta que esté blanda.

Destape el recipiente y mida el líquido, el cual debe equivaler a una taza. (Agregue agua si es necesario).

Vierta de nuevo el líquido en el recipiente, añada el jamón y los hongos picados en medio de la carne y coloque en el microondas por 5 minutos adicionales. Coloque en una bandeja los filetes.

Añádale a la salsa el jugo y la ralladura de limón.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Para que le duren bastante
Limpia el rostro
Reglas de oro
Dientes blancos
Flores marchitas
Filete con jamón y hongos
Tintes naturales
Cortina renovada
Mitos del sudor
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados