SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Pollo guisado
Pollo guisado.

Luis Tujillo | DIAaDIA

Sólo con ver la fotografía se me hace agua la boca, pues el pollo guisado que se ve es similar a los que los chef preparan. Amiga, usted no se preocupe también puede preparar un pollo guisado como ese, sólo debe seguir las instrucciones y cautivará a sus comensales.

INGREDIENTES:
2 libras de pollo
1 diente de ajo
1 cebolla mediana
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de cilantro picado
1 ají
1 taza de agua
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de jugo de naranja o limón
Sal al gusto.

PREPARACION:
Lave el pollo y póngalo en una olla, agregue el jugo de limón o naranja.

En un envase, ponga el ajo, orégano y sal. Tritúrelos bien hasta formar una pasta y añádale el pollo junto con la cebolla, el cilantro y el ají.

Déjelo marinar por 30 ó 45 minutos. En una olla de fondo grueso, ponga el aceite, cuando esté caliente agregue el pollo sin el líquido, tápelo y déjelo cocinar por unos 5 minutos, luego añada un poco del líquido restante, repita este proceso varias veces. Cuando el pollo esté cocinado añada la pasta de tomate y cocínelos por 1 ó 2 minutos y agregue el agua, poco a poco, hasta conseguir la consistencia que usted le gustaría en la salsa.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
"Vida sexual saludable"
Bien seguros
Ahorre tinta
Pollo guisado
Tenga su vajilla
La historia del piropo
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados