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Ensalada de espinaca
Ensalada de espinaca.

Franklyn Robinson | DIAaDIA

¡Basta de grasa! Para comer algo delicioso, que contiene mucho sabor, vitaminas y minerales para el cuerpo, hoy, vamos a explicarle como preparar una ensalada de espinaca agridulce.

Este plato normalmente se utiliza como entrada o acompañamiento de pollo o pescado, pero como la espinaca tiene muchas proteínas, puede ser utilizado como el reemplazo de la carne. La chef Lourdes Icaza, del Restaurante Mediterráneo, recomienda acompañarlo con una copa de vino tinto o con un vaso de agua.

INGREDIENTES:

  • Pasitas
  • 1 remolacha
  • 1 papa
  • Espinaca fresca
  • 2 zanahorias
  • Nueces
  • Sal y pimienta al gusto

ADEREZO:

  1. 1 cucharada de mayonesa
  2. 1/2taza de vinagre de manzana
  3. 1/2 taza de aceite de oliva
  4. 1 cucharada de perejil picado
  5. 3 cucharadas de salsa de soya

PREPARACION:
Cocine la remolacha con cáscara durante 30 minutos. Escúrrala, pélela y córtela en rodajas finas. Aparte cocine la papa con cáscara durante 20 minutos y procede igual que con la remolacha.

Lave y seque las hojas de espinaca. Ahora ponga en un su envase para ensaladas, ponga las espinacas; en el centro acomode las rodajas de papa y alrededor las de remolacha. Pele la zanahorias y con un pelapapas córtela en tiras finas y acomódelas sobre las papas. Distribuya encima las nueces picadas y las pasas.

En un bol pequeño coloque todos los ingredientes del aderezo, bata bien y viértalo sobre la ensalada. ¡A comer!





   
 
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