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Pescado relleno
Pescado relleno. (Foto: Andrés Villa)

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

Cada una de las regiones de Panamá tiene su sazón, pero los mejores preparando mariscos son los costeños. Por eso, fuimos hasta la provincia de Colón en busca de una rica receta; ya que, como en los próximos días será Semana Santa y lo que se va a comer en abundancia son mariscos, usted tiene que tener formas diferentes para que su familia se chupe los dedos. En el restaurante "Dos mares", tienen como especialidad de la casa el pescado relleno y comparten la receta.

INGREDIENTES:
1 sierra
1 lb. de harina
1 limón.

PARA EL RELLENO:
1 cebolla
1 pimentón
1 ramita de apio
1 mazito de culantro.

PROCEDIMIENTO:
Prepare el pescado, con su limón, curry, pimienta y sal, por lo menos media hora antes de cocinarlo. Pique los ingredientes del relleno y licúelos para que se mezclen bien. Ponga a calentar el aceite, luego hágale unas aberturas a la presa y rellene con la mezcla. Después pase la presa por la harina para compactar el relleno, enseguida póngalo a freír.

   
 
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