buscador de noticias    
 
 
SECCIONES
DE INTERES

  miércoles 10 de mayo de 2006 enviar por email versión para imprimir
  OPINION
DIGALO
¿Qué beneficio ha sacado usted de los cursos que está ofreciendo el INADEH en El Chorrillo?

Redacción | DIAaDIA

En El Chorrillo hay una nueva ola. Se están impartiendo cursos de capacitación para sus moradores, con miras a darle una nueva imagen a este populoso corregimiento, que con el paso de los años ha sido marginado. Los que se han atrevido a colaborar con este giro, hoy comparten sus principales satisfacciones, logros y retos.

Ana Bermúdez. "Estos cursos son excelentes. He aprendido a hacer pollo agridulce, alitas rellenas, croquetas de tuna y lomo relleno. Esto es muy bueno para nosotros".

Miriam Sánchez. "Doy gracias a Dios, ante todo, por esta oportunidad. Sabemos cocinar, pero hemos aprendido a hacer comidas internacionales. Ahora esperamos una plaza de trabajo".

Roberto Quintero. "Agradecemos al Despacho de la Primera Dama, a Olga Cárdenas y a los instructores del INADEH, por el apoyo que nos dan. Esperamos conseguir un trabajo".

Nery Rivera. "El profesor Elías Plicet ha enseñado mucho a las mujeres del Comité de Mujeres de El Chorrillo. Sabemos cocinar, pero hemos aprendido mucho más".

Margarita González. "Ahora sé hacer mayonesa, vinagreta y muchas salsas. Mi familia está muy agradecida por esta formación. Eso nos motiva a ser mejores personas".

Kaira Olivares. "Estoy adquiriendo una experiencia nueva. Al estar aquí, me estoy dando una oportunidad para abrirme las puertas para un trabajo. He aprendido valores".

Geovana Durán. "Estoy muy agradecida por este curso. Sé de cocina, pero he aprendido más sobre mayonesa, salsa tártara y pollo al ajillo. Este es un buen proyecto".

Elías Plicet. "Estas mujeres tienen mucho interés de aprender. Me gusta ver ese deseo de verlas superándose, no importa la edad y tampoco el lugar donde nos encontremos".

Azucena Aizprúa. "Bueno, yo he aprendido a hacer lomo relleno, pollo a la naranja, puerco agridulce, paella y hasta a clasificar los alimentos. Servir al cliente es muy interesante".

Mirna Castillo. "Me gusta preparar las croquetas de tuna y las empanaditas de cebolla. Ya he hecho varias recetas de las aprendidas en clase, y mi gente se chupa los dedos".

Mercedes Artola. "He adquirido bastante seminarios de cómo arreglar una cama, ser una guía turística, modales. Esta es una buena oportunidad y nos sirve para nuestra vida diaria".

Caroline Vega. "Decidí participar en estos cursos de capacitación para aprender y ser alguien más en la vida. Además, me enseñaron cómo ser cortés con los clientes".

 

OTRAS NOTAS
Un día como hoy

La esquina

La frase

Vive el presente

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados