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La piña, fruta medicinal
La piña contiene una enzima llamada bromelina, que actúa como sustitutivo de los jugos gástricos.

Shanyda Peñalba | DIAaDIA

La piña es una fruta de procedencia tropical, que por su exquisito sabor y peculiar textura es, además de un magnífico postre, el perfecto acompañamiento para carnes, aves y ensaladas. Es rica en vitaminas y minerales, y tiene numerosas cualidades beneficiosas para el organismo.

La piña contiene una enzima llamada bromelina, que actúa como sustitutivo de los jugos gástricos. Mejora las digestiones y destruye la cubierta de quitina que protege a los parásitos intestinales contra la acción digestiva y destructiva de los jugos gástricos. La propiedad de la piña más conocida es la diurética. Contribuye a la eliminación de toxinas por medio de la orina y ayuda así a quienes tienen problemas de riñón, vejiga y próstata. Debido a la gran cantidad de fibra que contiene, previene el estreñimiento y normaliza la flora intestinal.

   
 
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