SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Sofrito de chorizo
El chorizo es un acompañamiento clásico del panameño.

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

El chorizo es un acompañamiento clásico del panameño.

Pero como siempre hay que ser original, de vez en cuando hay que buscar formas diferentes de preparar los alimentos para que su familia no se aburra de comer siempre lo mismo. Para que solucione este problema, aquí tiene una opción diferente de cómo preparar chorizos.

INGREDIENTES

  • 1 lb. de chorizos.

  • 1 cebolla.

  • 1 ajo.

  • 1 pimiento (dependiendo del plato).

  • Aceite de oliva.

  • Sal.

PROCEDIMIENTO
En una sartén o en la propia cazuela donde vaya a preparar el guiso, ponga un chorrito de aceite de oliva y cubra el fondo. Pique la cebolla y el pimiento, échelo al aceite antes de calentar. Una vez suba a temperatura, vaya bajando el fuego y remueva constantemente para evitar que se queme.

Cuando la cebolla esté doradita casi transparente, entonces agregue el ajo. Luego, añada el pimentón. Añada el chorizo bien picadito y remueva hasta que esté dorado por ambos lados. Sirva de inmediato.

Este plato es excelente para acompañar con tortillas en el desayuno o un arroz con guandú para la cena.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Escoja su flor de invierno
Almohadas ecológicas
Luz y dormitorios
Sofrito de chorizo
Pasapalo de queso y nueces
Vivir en pareja
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados