SECCIONES
DE INTERES

 
enviar por email versión para imprimir

Google
 

  ETCETERA
Ensalada de cangrejo
Esta deliciosa ensalada la puede acompañar con una paella de mariscos. (Fotógrafo: Hermes González / EPASA)

Zulema Emanuel | DIAaDIA

Para hoy le tenemos preparado un plato práctico y delicioso que usted podrá realizar en su casa, en pocos minutos, y disfrutar en familia.

Le hablamos de la ensalada de cangrejo o Kani tay en japonés, que preparó el Chef Rubén R. Caliendo del Restaurante Oishi.

Los ingredientes:

  • pepino
  • cebolla
  • pimentón
  • zanahoria
  • queso blanco
  • cangrejo procesado
  • salsa de cangrejo
  • aguacate
  • ajonjolí (opcional)

PROCEDIMIENTO

  • Paso 1: Corte en tiras la cebolla, el pimentón y el pepino.
  • Paso 2: Corte los trozos de cangrejo también en tiras y raye la zanahoria en el lado ancho.
  • Paso 3: Coloque todos los ingredientes juntos en una vasija para luego mezclarlos.
  • Paso 4: Agregue la salsa de cangrejo.
  • Paso 5: Mezcle todos los ingredientes, revolviendo hasta que todo se vea integrado.
  • Paso 6: Sirva y decore su ensalada con aguacate y una hoja de lechuga. Ajonjolí (opcional).





   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Ensalada de cangrejo
Protege su dentadura
Cuidado de la piel
Salsa de cangrejo
El cabello de tu tesoro



ciudad de panamá 
copyright © 1995-2008 DIAaDIA ONLINE, todos los derechos reservados