SECCIONES
DE INTERES
  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Barbacoa limpia
La barbacoa es un instrumento de cocina muy popular, pero como su uso suele ser al aire libre

Luis Trujillo | DIAaDIA

La barbacoa es un instrumento de cocina muy popular, pero como su uso suele ser al aire libre, esto incide en que su limpieza parezca engorrosa y difícil.

Cubra el fondo de la barbacoa con papel de aluminio antes de colocar el elemento combustible, carbón o leña. Con ello, podrá retirar las brasas y los restos de comida sin demasiado esfuerzo.

Antes de comenzar a cocinar, es útil calentarla entre cinco y diez minutos para ayudar a eliminar los malos olores.

Para eliminar los olores no deseados de los alimentos cocinados, pase un papel de periódico empapado en vinagre caliente; aunque también es efectivo pasar medio limón, ya que este cítrico funciona como un desengrasante.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Una revista de peso
Planche más rápido
Que no lo estafen
Llévelos en su auto
El ambiente familiar
Los minerales y su valor
Barbacoa limpia
Prendas de cuero
A la pesca de un agente literario
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados